fbpx

Bem-vindo(a)! Somos a LSMC CURSOS E TREINAMENTOS LTDA, CNPJ: CNPJ nº 28.737.851/0001-30, mais conhecida como Professor Lucas Silva. Seus dados pessoais (“Dados”) são bens valiosos que devem ser preservados. Por isso, você precisa saber exatamente como os sistemas do site do Professor Lucas Silva (“Nosso Site”) utilizam seus dados. 

Nosso Site trata seus dados como controlador, sendo que possui portal eletrônico que têm como objetivo a divulgação e comunicação de diversos conteúdos, incluindo informações de certificações financeiras, realização de cursos e eventos, distribuição de materiais, simulados, publicações, fotos, vídeos, atividades em redes sociais, dentre outros textos e divulgações que se façam necessárias.

Por isso, na nossa Política de Privacidade, você obterá informações sobre as nossas práticas em relação ao tratamento de dados pessoais, incluindo quais os dados coletados, para quais finalidades esses são utilizados, com quais terceiros podemos compartilhá-los, o que fazemos para garantir a segurança e a proteção dessas informações, e como você pode gerenciar o uso dos seus dados ou exercer os seus direitos.

A presente Política também engloba aspectos, definições e diretrizes sobre cookies de computador.

Caso você fique com dúvidas sobre o uso dos seus dados pessoais ou precise de informações sobre isso, poderá contatar o nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais, pelo e-mail: [email protected]

COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? E QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS NOSSO SITE COLETA DE VOCÊ?

Desde o primeiro momento que você interage com nosso Site dados pessoais são coletados. Seja por meio de navegação no site, contratação de nossos cursos, cadastro em nossas aplicações (sites ou aplicativos, por exemplo), suporte para tirar dúvidas, baixar material gratuito, participar de promoções, participar de eventos/aulas on line. Às vezes você nos fornece dados, às vezes os dados sobre você são coletados automaticamente.   

TIPOS DE DADOS COLETADOS?

Nosso Site trata suas informações pessoais para cumprir obrigações legais, contratuais e fornecer-lhe nossos produtos e serviços. Nunca coletaremos dados pessoais desnecessários de você e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas nesta política.

Os dados coletados são:

  • Nome completo;
  • Apelido e/ou pseudônimo;
  • CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Endereço residencial, de entrega ou cobrança;
  • Números de telefone/WhatsApp;
  • Data de nascimento;
  • Foto;
  • Imagem e voz;
  • Informações de pagamento;
  • Informações de login/senha.

Informações importantes:

  • Não coletamos quaisquer “dados sensíveis” sobre você (como origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas / filosóficas, filiação sindical, dados genéticos, dados biométricos, dados de saúde, dados sobre sua vida ou orientação sexual e ofensas ou alegadas ofensas), exceto quando temos o seu consentimento específico ou quando temos que cumprir a lei.
  • Nosso Site é um serviço dirigido e destinado ao uso apenas por maiores de 18 anos. Não direcionamos os serviços do Nosso Site para crianças e não coletamos intencionalmente quaisquer dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 18 anos.
  • Ao se cadastrar no Nosso Site, o usuário poderá utilizar sua conta pessoal de redes sociais, tal como o Facebook e Google. Caso utilize tal opção, o usuário permitirá que o Nosso Site acesse as informações pessoais em sua conta do das redes sociais, tais como: nome e  e-mail. As informações que o Nosso Site poderá obter, nesse caso, dependem das configurações de privacidade definidas pelo próprio usuário junto ao serviço de rede social.
  • Além das informações acima mencionadas, o usuário poderá fornecer outros tipos de dados, tais como informações de geolocalização, comportamento de uso do aplicativo ou seus produtos e informações referentes ao dispositivo computacional utilizado para navegar ou utilizar a plataforma do Nosso Site, como por exemplo: endereços IP, cookies, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet, páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi e número de telefone.
  • O Nosso Site, poderá, também, obter informações de seus usuários a partir de fontes diversas, tais como sites de terceiros, processadores de pagamento, e outras empresas ou agências de proteção de crédito. Nesse caso, são somente as informações necessárias para registros e processamento de pagamentos necessárias para a validação das transações. Nesta atividade serão observadas as regras contidas nas legislações aplicáveis. 

COMO USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD estabelece que só podemos usar seus dados para determinada finalidade e quando temos uma base legal para fazê-la. Aqui estão as finalidades pelas quais processamos seus dados:

  • Realização e gestão de cadastros em nosso site e aplicações, em áreas de uso restrito, tais como meus cursos, histórico, simulados, mediante login e senha cadastrados em Nosso Site;
  • Inscrições em e-mail marketing e WhatsApp nos casos em que o usuário deseja tirar dúvidas, receber maiores e novas informações sobre cursos, serviços e certificações;
  • Inscrições em nosso site, nos casos em que o usuário deseja receber maiores e novas informações sobre certificações e acessar material didático e simulados gratuitos;
  • Gravação, transmissão, armazenamento e disponibilização na plataforma de aulas realizadas ao vivo, com imagem e som dos participantes; 
  • Validação de identidade para prevenir fraudes, evitar transações não autorizadas, e garantir a integridade e a segurança de nossas transações de venda;
  • Cumprimento de obrigações e requisitos legais, visando proteger seus direitos, os direitos de outros usuários ou os direitos da nossa empresa;
  • Análises de histórico e capacidade financeira para a realização de vendas, para cobranças e provisionamento de inadimplência;
  • Execução da venda de cursos em loja virtual, processamento de pedidos, processamento de pagamento e entrega de material relacionado ao curso adquirido;
  • Realizar enquetes e pesquisas com o intuito de testar, resolver problemas, aprimorar ou avaliar nossos Serviços;
  • Comunicar sobre eventos, certificações, promoções e/ou anúncios conduzidos por nós e/ou pelas Empresas Relacionadas (conforme definido da seção “Com quem compartilhamos seus Dados” abaixo) e/ou, ainda, por nossos parceiros e anunciantes, em sua conta de e-mail, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens e notificação instantânea (push);
  • Cumprir as exigências de promoções, ações comerciais ou concursos realizados pelo Nosso Site, ou patrocinados por outras empresas, ou ainda, por meio de parcerias com o Nosso Site, desde que você tenha concordado em participar de tais promoções, ações comerciais ou concursos;
  • Atendimento ao cliente, recebimento de pedidos e reclamações via WhatsApp ou outros canais;
  • Geração de perfil de consumo e análise comportamental para direcionamento personalizado de ofertas de serviços, campanhas publicitárias, e de abordagem ativa de vendas;
  • Envio de marketing direcionado de serviços próprios e de parceiros comerciais;
  • Conservação e análise de informações sobre as visitas realizadas recentemente em nosso site e sobre a forma que navega nas diferentes seções do nosso site com a finalidade analítica de compreender como as pessoas utilizam nosso site de forma a torná-lo mais intuitivo;
  • Conservação de registros das seções do Nosso Site que você clicou e utilizaremos essas informações para personalizar a publicidade de forma a ser pertinente para os seus interesses, que identificamos com base nas seções que pesquisou. 

Informações gerais:

  • As informações de usuários visitantes para e-mail marketing, WhatsApp e recebimento de informações e material didático gratuito serão coletadas e utilizadas apenas se fornecidas pelo usuário de forma totalmente espontânea, mediante a sua ciência e anuência;
  • Caso o usuário não queira mais receber os e-mails ou mensagens de WhatsApp do Nosso Site, há sempre a opção, em seu rodapé, de descadastramento da lista de contato. Nesse caso, o envio será cessado em até 15 (quinze) dias.
  • Há algumas áreas restritas, as quais possuem links de acesso pelos portais eletrônicos do site, são de plataformas externas ao Nosso Site (como, por exemplo, o Mercado Pago, Facebook, Google, Reserva). Nesses casos, as operações de autenticação se sujeitarão às regras dispostas nos termos de uso e políticas de privacidade das respectivas plataformas, e Nosso Site não tem nenhum controle ou responsabilidade sobre o uso que estas podem fazer das informações de login dos seus respectivos usuários.
  • Também, é possível que, nas publicações realizadas nos portais eletrônicos do Nosso Site, contenham links que façam com que o usuário visitante ou o usuário das áreas restritas seja redirecionado para páginas de terceiros. Ressalta-se que a Instituição não se responsabiliza pelos conteúdos, práticas e políticas de privacidade desses terceiros. Recomenda-se que o usuário visitante leia as políticas e termos de uso dessas páginas antes de submeter a elas qualquer dado pessoal.

QUAL BASE LEGAL UTILIZAMOS?

O Nosso Site realizará o tratamento dos dados pessoais com base nas seguintes hipóteses legais: cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, exercício regular de direitos e atendimento de interesses legítimos, em especial no caso em que o titular já mantenha relação prévia com o nossoNosso Site. Em conformidade com a legislação aplicável (LGPD) a base legal do tratamento poderá variar conforme a atividade realizada.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

O Nosso Site não comercializa dados pessoais de seus usuários a terceiros, porém existem situações nas quais poderá divulgar, transferir ou compartilhar os dados pessoais com terceiros, conforme disposto neste documento e na legislação brasileira.

O Nosso Site poderá vender ou comprar outras empresas ou ativos. Em caso de venda, fusão, reorganização, dissolução da empresa ou outra operação societária semelhante, os dados pessoais poderão fazer parte dos ativos intangíveis compartilhados ou transferidos.

Dessa forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com empresas sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade. Aqui descrevemos situações que vamos compartilhar os seus Dados Pessoais:

Prestadores de Serviços de Tecnologia da Informação e Suporte Técnico:

Para (i) prestar serviços de nuvem para a nossa plataforma; (ii) hospedar os Serviços, conteúdos e inscrições; (iii) fornecer suporte técnico e operacional para os Serviços; (iv) oferecer assistência aos usuários. Nestas circunstâncias, seus Dados serão armazenados e processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior.

Prestadores de Serviços de Marketing e de Comunicação:

Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, telemarketing, SMS e outras mensagens, notificação instantânea (push), contamos com serviços de terceiros, tais como RD Station e WhatsApp

Provedores de Meios de Pagamento:

Sistemas incorporados no Nosso Site como provedores de pagamento, para confirmar transações, completar seus dados, e processar o pagamento no caso de você contratar um serviço pago, serão utilizados número do cartão de crédito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento e integradores de meios de pagamento. 

Em nosso site mantemos link do Mercado Pago. No caso de acesso a tal link, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies da respectiva plataforma.

Mecanismos de Login:

O Nosso Site permite que você se cadastre fazendo o login de sua conta por um mecanismo de terceiros, como seu perfil no Facebook ou Google. Quando isso acontece, certos Dados Pessoais poderão ser compartilhados com esses terceiros. Você sempre pode decidir se deseja ou não integrar essas informações. Lembramos que não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou mecanismos de terceiros. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

Parceiros de Negócios:

Para (i) aprimorar nossos Serviços; (ii) ampliar nossos negócios; e (iii) desenvolver novos negócios, e (iv) disponibilizar novos produtos e serviços. 

Em nosso site mantemos link da Reserva. No caso de acesso a tal link, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies da respectiva plataforma.

Autoridades Governamentais:

Para (i) cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política e nos Termos de Uso, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.

O Nosso Site avisa que caso seja requisitado judicialmente ou por autoridade administrativa se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você de acordo com as leis nacionais.

COOKIES E QUAL A SUA UTILIDADE?

Cookies são pequenos arquivos criados pelos sites e que são armazenados no seu computador, por meio do navegador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet e permite que site se lembre de suas preferências e ofereça um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específica para cada pessoa. Essas informações facilitam você navegar em vários sites na internet sem que precise configurar itens básicos o tempo todo, como seu idioma de preferência, por exemplo.

Em geral, os cookies são utilizados para:

  • Proporcionar serviços diferenciados, reconhecendo quem você é e quais são seus hábitos de navegação;
  • Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse, recomendar produtos e exibir conteúdos personalizados;
  • Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • Melhorar a segurança;
  • Impedir atividades fraudulentas.

TIPOS DE COOKIES

Os cookies, quanto ao seu tempo de vida, podem ser:

Cookies de sessão: É aquele temporário que dura somente enquanto o navegador está aberto acessando a internet, expiram assim que você fecha o navegador, encerrando a sessão. Normalmente estes cookies permitem a realização de uma identificação genérica que não coleta os dados pessoais dos usuários.

Cookies permanentes: Ao contrário do cookie de sessão, esse fica registrado! Ele coleta a identificação do usuário, comportamento de navegação da internet e preferências em sites específicos. Permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua. 

Os cookies, quanto a seus proprietários, podem ser:

Cookies Proprietários: são cookies definidos pelo site que você está acessando no momento, seja por nós ou por um terceiro em nosso nome.

Cookies de terceiros: São criados e definidos por terceiros confiáveis em nossa aplicação. Contém imagens e anúncios. Esse conteúdo você facilmente visualiza em muitas páginas na internet.

Os cookies, quanto a sua finalidade, podem ser: 

Cookies necessários: Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você possa abrir a nossa página, navegue e acesse as funcionalidades básicas do nosso site.  Esta categoria e cookies não podem ser desativadas.

Cookies de desempenho: Os cookies analíticos nos ajudam na coleta e análises destas estatísticas. Permite determinar o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegam ao site, quais páginas você acessou e quantas vezes. O Cookies de desempenho utilizados pelo Nosso Site são:

 

Propriedade/ DomínioCategoriaDescrição
Google Analytics/ com.br_gaO cookie é usado para calcular visitantes, sessões, dados da campanha e acompanhar o uso do site no relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações anonimamente e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes únicos.
Google Analytics/

professorlucassilva.com

_gidEsse cookie é instalado pelo Google Analytics. É usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda na criação de um relatório de análise de como o site website está indo. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a origem de onde eles vieram e as páginas foram exibidas de forma anônima.
Google Analytics/

professorlucassilva.com

_gaEste cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular dados de campanha, sessão e visitantes, bem como acompanhar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações de forma anônima e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes exclusivos.

 

Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que o site se lembre de informações sobre comportamento e preferências dos usuários, como por exemplo, o idioma escolhido, poupando seu esforço de ter que selecionar e configurar itens básicos o tempo todo. A não aceitação dos cookies ou a exclusão das informações armazenadas podem tornar sua experiência no website menos funcional, porém nada interfere em seu funcionamento. O Cookies de funcionalidade utilizados pelo Nosso Site são:

Propriedade/ DomínioCategoriaDescrição
Google Geral/

 www.google.com

rc::aSão cookies determinados para filtrar solicitações de bots.
Google Geral

www.google.com

wlsO WebLogic Server 12.1.3 suporta o modelo de segurança da arquitetura Java EE para proteger aplicativos da Web, que inclui suporte para autorização declarativa e autorização programática. O WebLogic Server executa autenticação de nome de usuário e senha quando os usuários usam um navegador da Web para se conectar ao servidor por meio da porta HTTP.
Professor Lucas Silva/ professorlucassilva.com.brModernizrÉ uma biblioteca JavaScript que detecta quais features de HTML5 e CSS3 o navegador de quem visita o site suporta. Isso permite aos programadores testar algumas das novas tecnologias e, em seguida, fornecer fallbacks para navegadores que ainda não as suportam.
Professor Lucas Silva/

professorlucassilva.com.br

Cookieconsent_status

_ANALYTICS

Cookie utilizado para determinar sua seleção de regras de privacidade.
Professor Lucas Silva/

professorlucassilva.com.br

Cookieconsent_status

_ESSENTIAL

Cookie utilizado para determinar sua seleção de regras de privacidade.
Professor Lucas Silva/

professorlucassilva.com.br

Cookieconsent_status

_PERSONALIZATION

Cookie utilizado para determinar sua seleção de regras de privacidade.
Professor Lucas Silva/

professorlucassilva.com.br

Cookieconsent_status

_UNCATEGORIZED

Cookie utilizado para determinar sua seleção de regras de privacidade.

 

Cookies de publicidade: Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e através desses é possível entregar anúncios de acordo com seu perfil de consumo no site. Os Cookies de publicidade utilizados pelo Nosso Site são:

 

Propriedade/ DomínioCategoriaDescrição
Facebook/

.com

_fbpEsse cookie é definido pelo Facebook para entregar anúncios quando eles estão no próprio Facebook ou em plataforma digitais alimentadas por anúncios do Facebook após a visita a esse website.
Facebook/

professorlucassilva.com.br

_fbpEsse cookie é definido pelo Facebook para entregar anúncios quando eles estão no próprio Facebook ou em plataforma digitais alimentadas por anúncios do Facebook após a visita a esse website
Facebook/

*.facebook.com

frEsse cookie é definido pelo Facebook para mostrar anúncios relevantes aos usuários e medir e aprimorar os anúncios. O cookie também rastreia o comportamento do usuário na web em sites que possuem o Facebook pixel ou plugin social do Facebook
Google Ads/

*.doubleclick.net

Test_cookieUtilizado pelo Google Doubleclick (google) para verificar se o browser do usuário suporta cookies.
Professor Lucas Silva/

professorlucassilva.com.br

Cookieconsent_status

_MARKETING

Este cookie é usado para determinar sua seleção de regras de privacidade

 

Posso desativar ou alterar estes cookies? 

Menos é mais, esse é o nosso mantra aqui no Professor Lucas Silva! Por isso, coletamos somente os cookies necessários para o nosso site funcionar corretamente. Os demais são contigo, você decide com qual cookie deseja navegar e personaliza sua própria navegação de acordo com as suas preferências.

Para desativar basta acessar nossa página de Gestão de Cookies e autorizar somente aqueles que você desejar, ou por meio das opções no seu próprio navegador ou em seu aparelho eletrônico.

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

 

Como eliminar todos os cookies do meu navegador?

Na maioria dos navegadores, quando você digita “ctrl+shift+del” são apresentadas as opções para limpar diversos dados do navegador, incluindo os seus cookies. Se a opção de cookies não estiver marcada, é só selecionar e clicar em “apagar”. Caso a combinação de teclas de atalho não funcionar, procure no seu navegador a opção “configurações” e depois “privacidade” ou “cookies”.

 

Se precisar de alguma ajuda ou ficar com dúvidas sobre a nossa política, você pode encaminhar para o e-mail [email protected] 

 

ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS E POR QUANTO TEMPO?

O Nosso Site tem procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para salvaguardar e proteger as informações que coletamos, assegurando a segurança dos dados pessoais de sua plataforma. 

 

As informações pessoais coletadas pelo Nosso Site serão armazenadas em serviços de nuvem confiáveis, providos por parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da União Europeia.

 

Nosso Site utiliza alguns serviços que estão hospedados nos Estados Unidos da América (EUA) e em países da União Europeia, o que significa que podemos transferir qualquer informação que nos seja enviada por você para fora do território brasileiro para as finalidades abaixo indicadas:

  • servidores de e-mail;
  • banco de dados de marketing;
  • mensagens instantâneas;
  • formulários eletrônicos.

 

Portanto, quando você usa nosso site, envia-nos um e-mail, realiza download de material, cadastra-se em nossa newsletter, envia-nos uma dúvida, preenche formulário para sorteios/promoções, entre outros, os dados pessoais que nos envia podem ser armazenadas em servidores que estão hospedados nos Estados Unidos da América (EUA) ou em países da União Europeia. Nesse caso, tomaremos as medidas exigidas pelas legislações de proteção de dados para garantir que esses fornecedores garantam o nível de proteção adequado para seus dados pessoais e cumpram com acordos e medidas rigorosamente estabelecidas para proteger seus dados e cumprir as leis de proteção de dados relevantes.

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, como essas informações são necessárias para nós fornecermos nossos serviços, não seremos capazes de oferecer alguns/todos os nossos serviços sem seus dados.

Nosso Site considera a sua privacidade MUITO importante. No entanto, não temos como garantir a segurança de seus dados e informações, principalmente no caso de compartilhamento indevido do acesso às nossas aplicações. Desta forma, o usuário é o responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros.

O Nosso Site armazenará os dados pessoais coletados pelo tempo necessário para cumprimento das finalidades para as quais eles são coletados, incluindo obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. 

No caso de solicitação de exclusão de informações, o Nosso Site se reserva ao direito de preservar e divulgar todo e qualquer dado que julgue, a seu exclusivo critério, ser necessários para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias ou derivadas de ordem judicial; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da empresa e de seus usuários.

 

COMO VOCÊ PODE GERIR OS SEUS DADOS?

Se você quiser exercer seus direitos e tirar dúvidas sobre seus Dados, entre em contato conosco por meio do encarregado de dados, pelo e-mail [email protected] 

Segue abaixo todos os direitos que você tem relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”):

Direito de acesso e retificação. Este direito permite requisitar, acessar uma cópia dos dados pessoais que o Nosso Site possui sobre você e solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique esta necessidade. 

Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais em seu cadastro (disponibilizamos ferramentas e configurações), ou com o encarregado de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail [email protected]

Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da aplicação. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para o encarregado dos dados pessoais [email protected]

Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Para validar os direitos dos titulares dos dados pessoais será necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito e segurança dos dados pessoais. Nestes casos, solicitamos contato direto com o encarregado de dados, por meio do e-mail: [email protected]

Nosso Site responderá a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD. 

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nosso Site se reserva no direito de alterar essa Política, sem prévio aviso, sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados 

Nossa Política sempre contará a indicação da data de atualização ou versão atual. 

Caso sejam feitas alterações significativas de uma nova política de privacidade, iremos informá-lo por e-mail.

Lembre-se: Ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

COMO ENTRAR EM CONTATO

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossa Política ou sobre o tratamento dos seus Dados, entre em contato conosco pelo encarregado de dados, e-mail: [email protected]

 

Última Atualização: 04 de junho de 2021/ Versão 01